Lua insana
DO HORIZONTE
O SOL
TRAZ A LUA
BELA
SE INSINUA
ENCANTO
ESTRANHO
PERMUTA
ENQUANTO
ESPERO
ESQUEÇO
O PRANTO
A LUTA
(2003)
DO HORIZONTE
O SOL
TRAZ A LUA
BELA
SE INSINUA
ENCANTO
ESTRANHO
PERMUTA
ENQUANTO
ESPERO
ESQUEÇO
O PRANTO
A LUTA
(2003)