SEMENTEIRA

A hora não tarda

Na aurora de cada ser

Pois que já não nos basta

Uma só vida

Não nos basta um só alvorecer

Tombamos e levantamos

No sentido de não perder

A correnteza que nos leva ao mar da felicidade

Uns chegam antes

Já que caminham bem

Outros tardam, por tardar no caminho

A semeadura é facultativa

A colheita é certa

E o fruto, esse sempre há de vir

QUINKAS
Enviado por QUINKAS em 01/02/2010
Código do texto: T2062720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.