Mulher Bonita
A bela visão por todo o seu corpo,
torna-se uma viagem maravilhosa.
Cada detalhe, mais que o conforto,
demanda jeito de mulher dengosa...
Meus olhos, explorando cada curva,
palmo a palmo, toda a sua essência,
por essa bela exuberância, se turva,
perdendo toda e qualquer inocência.
Nessas veredas, a jornada insólita,
como cantos e prazeres tão divinos,
na paz de uma paisagem bucólica...
Na certa, diante dessa rara beleza,
a ser louvada pelos mais belos hinos.
curvo-me a ela, com toda a certeza...
Oswaldo Genofre