A vida
A vida é uma bela queima de fogos
Vista em um céu maravilhosamente negro
Antes do espetáculo começar todos ficam ansiosos
E ao nascer surpresos
As luzes refletem... as almas amadurecem
As cores se juntam... os corações se entrelaçam
As luzes vão perdendo seu brilho... as marcas da vida aparecem
Até que as cores se apagam... entre nosso corpo e alma há a separação
E aí o que resta é a pólvora derramada no chão
Um corpo desfalecido no caixão
Mas isso de nada importa!
Se na sua vida você brilhou, como as estrelas brilham no céu
Se você refletiu, como as belas cores, no mar
E se a pólvora que estava no chão... o vento levar...