***AMOR EM LUZ****
Você me deu e trouxe para mim
A gama essencial do sobrevir
A luz exclusiva se fez e aqueceu
A maravilhosa forma de sentir
*********************************************
Amor em luz em tempos revividos
Uma austera ternura em arte pura
Como sempre-vivas cultivadas
Formando os quadros vivos de candura
*********************************************
Amor vivo, na poesia de uma vida
Em luzes de raios, prendas do fazer e contas
Em beijos de versos e verdadeiras ondas
*********************************************
Enquanto o amor em luz escorria no silêncio
Eu também, amor, com você, morria
Prantos de saudade badalavam no entardecer do dia
*********************************************
bhz, 31 de janeiro de 2010...