SONETO DA IMPUNIDADE
Procure a verdade não certo ou errado
humanidade nefasta pela ação
vingança amarga em duro coração
nesta falsidade de porque criado
personagem dum social deformado
onde tudo pode se houver dinheiro
desconfiando de todos e traiçoeiro
sempre descobrindo que não é amado
corrompe a alma na própria mentira
pensando de com isso passar impune
vamos ver quanto dura essa maldade
mas se diz vitima da honestidade
através da justiça passa imune
na injusta lembrança de quem traíra.