MEU COMPLEMENTO

Complemento de minh’alma inquieta

Pedaço do meu corpo indispensável!!!

Conjunto pronto para horas desejáveis...

De eterno navegar em ondas quietas!

Amor, da tua vida quero mais que tudo...

Quando encontrá-lo serei a mais feliz na terra

E ao chegares se fará anunciar na minha espera

Que o homem que eu amo, não tem escudo...

Ele é inteira paixão e sensualidade em pele

Deixar-me-á em brasas ao tocar-me... É certo!

E sentir-me-ei uma Deusa Grega....Amor em duelo...

Quando encontrá-lo terei certeza disso;

Meu coração em pleno vôo... Assim me deixa

A alma já completa e meu corpo todo em êxtase...

Guaratinguetá SP. 05 11 2009

Interação no poema do poeta Mario Guimarães A CERTEZA DE ENCONTRAR-TE