Menino de rua.
Menino que eu vi.
Todos os dias eu vejo o menino passar apressado
Ele leva consigo a mochila, que lhe parece pesada
Seu tipo é dos que carregam um fardo do passado
Pelo seu jeito curvo e aparência meio curvada
Ele tenta fingir que a vida vai bem
Mas percebe-se que seu olhar é triste
Ele passa como ignorando as coisas à sua volta
O mundo lhe nega as coisas que ele assiste.
Um menino carrega sua vida
Sua vida mistérios sem fim
Ele pensa que assim sua carga pode ser aliviada.
Sua Carga, sua rua, menino da rua e da vida
Seja ali numa curva de um dia qualquer
Sua vida vai estar nua, mas ele passa.
Atr.