Fiel Jardineiro

No jardim dos meus sonhos planto flores

Sou para cada uma, fiel jardineiro

Encantada com as suas várias cores

Tenho por elas amor verdadeiro.

Todas trazem uma rara beleza

Se cobrem de orvalho no alvorecer

As minhas mãos afagam com nobreza

Cada flor que feliz vejo nascer.

Meu jardim é palco pra as borboletas

Que bailam alegres com harmonia

Fazendo no ar mágicas piruetas.

Acredito que sonhos se realizam

Com perseverança, fé e alegria

Na certeza que eles se concretizam.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 30/01/2010