MÚSICA E MUSAS! Para a poetisa Rosa Régis
Homenagem à poetisa Rosa Régis
Então, a Arte das Musas
Na Grécia, bem definida
Corais ecoando nas drusas
Em sons pra alegrar a vida!
Ela veio evoluindo
Em cânticos, sinfonias
Notas, acordes, florindo
Entre loas e alegrias!
Os poetas, enciumados,
Aos poucos eram levados
A suas Musas louvar
E a Música aceitou!
Com a poesia se casou
Pondo os versos pra cantar!