REI NEGRO DO XADREZ

“Ei! Porque entras, espia e sai Soldado!

Levanta-te. Fale. Se abra. Estás carente!

Vamos. Levante não fiqueis aí prostrado!

É um Rei. Não mero soldado. Em frente...

Marches ao meu lado. Assim ao meu lado!

Tenhas coragem. Vamos sempre em frente...

Vais conhecer minha corte. Este encantado

Príncipe. É um mestre muito iminente.

Porque disseste a ele que é meu namorado?

Se apenas jogamos e ainda assim raramente

Explique a ele porque está aí sentado!

Diga que vais jogar comigo! Vá em frente.

Não pode ficar assim tão atordoado!

Como um Rei pode ser tão carente!?"

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 31/01/2010
Código do texto: T2061156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.