ERROS DESUMANOS

ERROS DESUMANOS

Mentes brilhantes escravizaram massas,

Quando assim vieram, pra dividir saber...

Matamos profetas no lugar de obedecer...

Lotear o céu, não foi nossa pior trapaça...

Holocausto, depois de matarmos Cristo

E recrutarmos impiedosos inquisidores,

Pra queimar os livros, com seus leitores,

Foi um erro, que o mundo já tinha visto...

Regressão coletiva, em lugar de evoluir...

Desperdiçando tempo, e oportunidades,

Comprometendo muito da humanidade...

Erros desumanos obrigaram-nos seguir,

Caminhos adversos crendo ser verdade,

Corrompendo almas e suas eternidades...