Versos Carícias
Deitada, como numa cálida sesta,
as roupas, despojadas pelo chão,
iluminada pelo sol, por uma fresta,
o teu corpo irradia luz e, emoção...
O amor, no coração dos amantes,
explode. Desata à beira do abismo,
entre injúrias e gritos abundantes,
danem-se os pudores e moralismo...
Meus braços-rede, agora abertos
ao prazer, pelas palavras sonhos,
o seu destino, nos lugares certos...
Rendo-me aos teus versos carícia,
em sentimentos intensos, bisonhos,
com fossem, do amor, única delícia...
Oswaldo Genofre