Poema Perfeito
Poema perfeito
Sem dúvida, é um poema perfeito.
Mesmo antes, ainda no rascunho,
pela beleza, se mostrava bem feito.
Ao poeta, seu grande testemunho...
No entanto, visto com mais atenção,
acima de tudo, nos riscos já riscados,
nas marcas da borracha, no borrão,
nos traços, a dor da alma, ocultados...
A pena deixa as palavras no papel,
que hoje, no céu da boca, suas vozes,
calam pensamentos vividos ao léu...
Por sua inspiração, em altas doses,
do rascunho, garimpada a essência,
vem a poesia. Ao poeta, a clemência...
Oswaldo Genofre