A BRISA DO TEU AMOR
Oh, hoje é só saudade,
Saudade que a brisa não levou;
Mas levou os teus afagos,
Levou tudo desse nosso amor.
Passou agora com o teu perfume
E com o teu doce falar;
Passou também com o teu sorriso
E com o teu meigo olhar.
Soprou e tentou mais uma vez
Sempre com bastante timidez
Minhas lágrimas enxugar,
Porém deixou ainda esta saudade
Que não passa de uma crueldade
Pra um lindo amor prantear.
Everton (Jan/2010)