Silhueta

Traços nas sombras juntando... !

Curioso olhar, misteriosa silhueta...

Será você que vem chegando ?

Ou tempo descendo na ampulheta?

A investigação , instiga ao jogo,

A desvendar o estranho enigma ...

Energias ressurgem como fogo ,

Quanto mais a imagem aproxima.

Contorno os contornos, o foco ,

O corpo ,braços se aproximando ...

Ansiedade crescendo,espero ,não toco.

É feita de carne, alma e essência ?

No fundo quem sabe, estimulação,

Espera em vão da imaginação !

30/01/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/01/2010
Código do texto: T2059833