Murmúrio

Murmúrio

Ao fim da minha vida... Quem sabe

Quando frio estiver, e profundo...

Sob a terra bendita deste mundo

Todo o calor do meu corpo acabe!...

Vivem a vaguear as almas, em segredo

Sussurram-me as frases belas e frias

No ar gélido das tuas vozes, nos dias

Em que o meu sentimento é o medo!

Vagando ao igual penar nas tuas eras

Sinto-me um ser dormente as esperas

Das noites santificadas em um além...

Quem sabe quando chegar o meu fim...

Quando as rosas caírem sobre mim,

Aos ouvidos eu possa esquentar alguém!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 30/01/2010
Código do texto: T2059808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.