SONETO DA SOLIDÃO

O vazio da casa parece pesar

Cada pessoa com seu compromisso

Até os cães a ressonar

Como que a vida fosse só isso

Lá fora a noite escura, fria e chuvosa

Potencializa a solidão

Nada de raiva tenebrosa

Quando se tem Deus no coração

Entra uma brisa pela janela

Faz-se presente e companheira

Trazendo a serenidade com ela

Certeza de paz e equilíbrio

Que só atingido dessa maneira

Quando o espírito se encontra evoluído

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 30/01/2010
Código do texto: T2058960
Classificação de conteúdo: seguro