O soneto do prazer

O que mais vale na vida?

Ter a vida com prazer,

Na dimensão do sentido.

Ou nunca viver o prazer?

Dizia um dia o maior sábio da vida...

Não vale somente viver a vida toda...

Se nunca viver na vida o prazer.

Assim a sabedoria ensinou.

O grande segredo é viver.

E na mesma forma da vida,

Saber viver o prazer.

A vida sem prazer não é vida.

Somente o prazer não sinaliza a vida.

Mas somente se vive a vida com prazer.

E Campel
Enviado por E Campel em 29/01/2010
Código do texto: T2058841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.