CONFISSÕES
Confesso que escondo sentimentos;
existe em minha alma, um relicário
que guarda a riqueza dos momentos
que fez das lembranças um santuário.
Confesso que queria desfazer
as cenas que ficaram registradas
mas sei que é difícil esquecer
as coisas que foram por nós, amadas.
Em noites claras a contar estrelas
Eu ouço ventos a zombar de mim:
- Guarda saudades e quer esquecê-las?
não vá dizer que seja isto ruim.
Eu tenho a minha alma dividida
em duas, mas não conheço nenhuma,
sou cega e nada sei de minha vida
mergulho neste mar de branca espuma.
E muitas vezes, sou erva daninha
só por pensar o que não deveria,
se todo pensamento só caminha
para realidade a cada dia.
Camélia Lá Branca.
22/01/2010
.....................***.......................