O TEMPO NÃO APAGOU
Passaram-se os anos e a vida
tornou-se um desafio a cada dia
não há mais a beleza que havia,
e parte da história, esquecida.
Às vezes eu lhe vejo entristecida
perdida numa velha fantasia
a recordar que a vida lhe sorria
enquanto sua estrada era florida.
E entre tantas coisas que passaram
existe algo que o tempo preservou,
o brilho em seu olhar não apagou.
As marcas que em seu rosto, ficaram
refletem este brilho em sua alma
mostrando em seu semblante, suave calma.
Camélia La Branca
27/01/2010
......................***.....................