Atraquei-me nas Marinas dos sonhos,
de um amor que avistei sentada no
Píer . E uma linda Glória de sorrisos
que me prendeu em seus lindos olhos!
E minhas amarras se prenderam em nós
cegos desse amor que se fez nessa minha
vida de navegante sem porto seguro, mas
quantos precisarei aportar pra esquecê-la...
Será que esse meu coração de navegador,
Desta vez ira se entregar de alma nesse amor,
encontrado nestas marinas de ilusões !
Acho que agora estou atado, e atracado
por vez, nesse sorriso por mim avistado!
Doce destino esse por mim encontrado!
*************X*************
Aparte. Em cada porto um amor de ilusões,que jamais era se atracar, mesmo nessa linda Marinas da Glòria !