Máscara da Ilusão

Máscara da Ilusão

O manto da noite chega zombeteiro

O luar terno me envolve pretensioso

Uma cotovia lança canto melodioso

E o coração acusa o impacto certeiro

Avalanche de sentimentos aventureiros

Retorno a um distante tempo ditoso

Num emaranhado de peças mavioso

Onde corpo e alma se dão por inteiro

Ensaio palavras que não florescem

Pois os lábios se fecham e padecem

Num pranto sofrido de ilusão...

Quedo-me ante tanta evidência

O fruto espelha tua ausência

Despindo-me da máscara da ilusão.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 29/01/2010
Código do texto: T2057602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.