MINHA VELHA VIOLA
Rancho triste, onde a dor persiste,
pois amor, sob o luar, já não rola.
Hoje eu alegro tudo que existe,
dedilhando a minha velha viola.
Alegro a flor viva em meu peito,
dedicando-lhe a minha canção,
acompanhado por aquele cão,
dos meus amigos, o mais perfeito.
Com as estrelas mais belas a brilhar
e orvalho cobrindo o pomar,
cultivo, aqui, a felicidade.
Esqueço todo o significado
de um coração apaixonado
e até da tal palavra saudade.
SP - 28/01/10
....................................................................................
Obrigado amiga poetisa Milla Pereira
pela sua, sempre valiosa, participação:
A viola companheira
Me acompanha pela vida
É amiga verdadeira
Da minha dor tão sentida
................................................................................
Agradeço também a preciosa colaboração da
nossa, recente recantista (ingressou este ano)
Nativa, que já nos encanta com suas poesias:
Com a viola
A emoção rola
A alma canta
Os bichos espanta
"Isso é bom demais sô!"
........................................................................................................
Deixo aqui, também, meu agradecimento à
estimada amiga, poetisa Rejane Chica, que
traz sua contribuição, sempre bem humorada:
Minha viola era tão linda
gostava muito de a tocar...
os vizinhos a quebraram
de tanto eu, nela a desafinar !!! rsrsrs
RS - 14/01/10 / Rejane Chica