O som do silêncio

O espelho reflete a sensualidade aflorada

No ar ,o aroma adocicado do ato de amor

As mãos retém a textura da curva amada

Nos lábios inchados , a marca do seu ardor

Na viagem pelo corpo, sonhos mundanos

Tomam conta do ser em intensa volúpia

Toques invisíveis , sensações de enganos

Revelam os desejos e toda a nossa agonia

Nos olhares famintos, Eros se faz presente

Exigente , rompendo as barreiras do tempo

Emoções inquietantes invadem até a mente

Nada além de eu e você neste mundo irreal

Em que o som do silêncio traduz a magia

Sentimento que me enleva , amor passional