Amor Adormecido

Toda vez que te encontro em meu caminho

Meu coração pulsando acelerado

Traz de volta lembranças do passado

De um tempo em que eram meus os teus carinhos!

Encontro-me a pensar: - Quantos espinhos!

Em tudo que passamos, lado a lado,

Dois corações em um, apaixonados,

E sigo a caminhar triste e sozinho!

Por que meu “Deus” que tudo enfim se acaba?

Quando te vejo o mundo em mim desaba,

O amor adormecido acorda e grita.

E sigo o meu caminho indiferente

Como um sol que se esconde lentamente

Seguido pela lua, sempre aflita!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/07/2006
Código do texto: T205591
Classificação de conteúdo: seguro