Fagulhas de Lembranças

Há uma fagulha intensa e perigosa

que acende em cada olhar uma paixão,

que faz da mente abismo cor-de-rosas

e joga dentro dele o coração...

E nessa queda livre e silenciosa

rapidamente se aproxima o chão,

na sensação estranha, mas, gostosa

de mergulhar no mundo da ilusão!...

E quando nem existe mais fagulha

ainda o coração apaixonado

implora amor e da ilusão se orgulha...

É como fosse um sonho iluminado

onde em lembranças a paixão mergulha

entre fagulhas vindas do passado!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/07/2006
Código do texto: T205585
Classificação de conteúdo: seguro