Nas Asas da Palavra

Atira o corpo ao vento, sente a vida

entrando pelo poro de tua pele,

deixa um pouco a rotina de tua lida

e que a criança em ti não se rebele!

Esquece a angústia da alma ressentida

e em teu olhar o brilho seja aquele

que te acompanhará na despedida

para que a paz eterna se revele!

Atira o corpo ao sonho de quimera;

Seja poeta da luz e da esperança

em seus vôos ao Céu da fantasia!

Faz teus dias em doces primaveras,

seja mago a bailar feito criança

nas asas da palavra, na poesia!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/07/2006
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T205582
Classificação de conteúdo: seguro