MIRAGEM

MIRAGEM

Pra você que para mim já foi alguém...

Pareceu ter sido e cogitou uma miragem!

Saiu do altar tirou toda sua roupagem...

Tornou-se o santo que nem um milagre tem!

Pra você que a todos enganou no seu agir,

Eu guardo rosas e rezo pelo seu renascer,

Quando acordares e vires a te ascender

Na pira em luz da tua cruz hás de ressurgir !

Nessa esperança me agarro e me acalanto

Que possa um dia tua alma se refazer...

Renascendo das cinzas dos teus enganos.

Por muito tempo estivemos conflitando...

Na luta em vão de consciências derramadas!

Mas Deus é pai e sendo filhos um dia acordamos!

VJS - PETROVANA

GUARATINGUETÁ, SP 28.01.2010

Não postulo ser santo

Demonio

Não chego a tanto

No entanto

Gosto de estar neste altar

E olhar nos teus olhos

Quando vem rezar

* Beijos Veronica. Tenha uma boa noite.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 28/01/2010 23:11

para o texto: MIRAGEM (T2055558)

Mestre Euripedes, amei sua interação...com essa pitadinha de humor...ficou uóooootimo! rs Brigada Mestre. Beijos N"ALMA.

^Petrô.!