O SIR GRILO FALANTE

Grilo Falante não faz apologia ao medo

e nem tão pouco papel de marionete

como cavaleiro aprendeu desde cedo

usar bem a coragem, a ética e o florete.

Um cavaleiro não fica do lado do mal,

nem tão pouco ajuda-o disseminá-lo,

para o Grilo é um instinto bem natural

defender o mais fracos e ampará-lo.

Os deuses jamais praticam bruxarias,

aliás são combatem veemente a elas

utilizando as suas poderosas magias.

Eleição não é o mal, é sim democracia,

O eleito evita que quaisquer sequelas

Tragam de volta o egoísmo e a tirania.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/01/2010
Código do texto: T2055318