Só isso, nada mais que isso

Só isso, nada mais que isso...

Que amor é esse? Amor que me acalma

Vislumbro-me na beleza d'alma

Sem explicação, quero-a! Confesso.

Só isso, nada mais que isso...

Amor repentino, preenche o vazio

Cicatriza ferida de um coração solitário

Esperança... futuro, mistério amoroso.

Só isso, nada mais que isso...

Surpreenda-me, enrosca em mim

Cativa-me...ascenção ardente, maravilhoso.

Amor flébil... não zomba de mim

Por você espera, a cada dia, saudoso

Só isso, nada mais que isso...

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 28/01/2010
Código do texto: T2055292