chuva triste
Tarde fria, chove lá fora!
Noite triste, quase apagada
Frases soltas, vão embora,
Inaudíveis ... murmuradas!
Quanto momento ocioso
Num dia que não tem pressa
Tudo fica tão entedioso
Solidão que tanto estressa
Quanto mais se procura...
Mais difícil de se achar
Neste caos de desventura!
Mas a chuva há de passar
E com ela, vai a noite escura,
Para um novo dia recomeçar!