QUERO
Quero estar no ar do teu respirar
Nos sonhos que povoam teu pensamento
No mais íntimo do seu pensamento
Em teus desejos loucos de amar.
Na brisa que areja tua emoção
Em tudo que te faz sorrir...
Na saudade que você sentir
Aconchegada em teu coração.
Nos carinhos que seus dedos tocam
No cheiro que aromatiza teu perfume
Nas ondas de calor que teu corpo cobre
No colírio que teus olhos acatam
No delirante motivo de teu ciúme
Na intensidade que pra nós se abre.
Uma noite perfumada de sonhos a todos... bjoooo!!!