Há pessoas...

Há pessoas que entram em nossas vidas
De maneira sorrateira e de mansinho
Com sua delicadeza e com carinho
Nos conquista e entregamo-nos sem medida.
 
Há pessoas que surgem como vulcão
Passa a impressão que vem pra ficar
Porém, num instante sem menos esperar
Se vai sem deixar nenhuma explicação.
 
Há pessoas que vem e nunca mais se vão
Mesmo em silencio sempre presente estão
Não se preocupam se damos ou não atenção.
 
Há pessoas que permanecem para sempre
Por saber conservar uma grande amizade
São como chuva mansa, atinge profundidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/01/2010
Código do texto: T2054922
Classificação de conteúdo: seguro