DIANTE DE TI
Diante de tantos planos
Fartos desenganos
Engano-me e digo que sobrevivi
Sem ti
Mas esta tua ausência
Ainda fervilha
Na minha consciência
Na procura de ti
É como um vício
Que tento a muito sacrifício
Banir
Mas
Rendo-me
Me posto a sorrir diante de ti