Vinda dos Céus com os Deuses

Quando o dia parece estar indo..

Quando tudo parece não ter mais sentido

Você vem chegando de mansinho

Escurecendo os raios de sol

As sombras dos que estão a minha volta

Se desfazem como grãos de areia

Já posso ouvir a fúria de Set

Vindo ao longe..cair sobre nós

Eu não tenho medo de seus olhos

Mesmo na batalha dos grandes deuses

Não perdi o olhar de ódio que vinha de ti

Osíris se rendeu aos teus pés

E no meio desse devaneio eu percebi que

Era apenas uma tempestade que se aproxima.