A TIRANIA DA LOUCURA...!



... Do amor prisioneira sofre em seu alcácer
Sequer a alcatifa seus pés podem roçar
A sorte desditosa transforma em alcouce
Lembranças de infância que insistem em ficar...!


O árdego senhorio à noite vem buscar
Prazeres inconfessáveis à luz de uma manhã!
O corpo ingente... A dor lhe faz gritar!
Nem mesmo tratam assim a simples barregã...!


A morte é preferível... Seu álgido calor!
Um céu cinéreo existe para esse ardor...?
Um bardo cavaleiro a salvará do seu arcano?


Trajada em seu burel esconde a triste sorte
Um morgue alcantilado terá em sua morte...?
Ou simplesmente morrerá nas mãos do vil tirano...?




                                       Pequeno dicionário:
Alcácer: castelo fortificado
Alcatifa: tapete espesso e fofo
Alcouce: prostíbulo
Árdego: impetuoso
Arcano: segredo, mistério
Ingente: muito grande, enorme
Barregã: concubina
Álgido: gélido
Cinéreo: de cor cinzenta
Bardo: poeta, trovador
Burel: tecido grosseiro, de lã
Morgue: necrotério
Alcantilado: rocha escarpada