Estrelas
Ele se despede...com faz todo dia
Deixando-nos na companhia
Do mais belo pôr-do-sol
Seus últimos raios são como uma bela poesia
Ela chega como sempre...bela
Não nos deixa na escuridão
Ilumina até mesmo meu coração
Mas não está sozinha. O céu é uma viela
Nele várias luzes brilham
Na imensidão do céu negro elas brincam
E aos meus olhos fascinam
Muitos não as olham...nem reparam
como o brilho da lua completam
São belas, mas apenas meras estrelas