Exatidão
Escorre na vala da esperança
no peito amarga uma ilusão
o mel na boca ainda descansa
aquela dor é minha solidão
Me encanta amor me encanta
ondas embala a doce paixão
perfume da flor que espanta
no compasso de uma canção
Embriaga o sabor que é tanta
alegria que invade o coração
então aquela voz que canta
São as batidas do coração
sentidas em leves nuanças
se fazendo pura exatidão...