Despedida
Sou livre quando sonho
pleno ao escrever poema
minhas verdades suponho
nos versos meu teorema
Na saudade que valida
desejo que a dor amena
daquela paixão falida
lembrança se apequena
Na solidão da partida
lembro daquela morena
breve angustia sentida
A noite ainda serena
o corte sangra a ferida
na despedida envenena...