Eu Uso Clichês e Sou Feliz
Minha poesia é das coisas simples da vida.
Não tenho medo do óbvio e nem do lugar comum.
As coisas que falam de amor não tem nada de erudito.
Tudo que nos leva a Deus preza pelo objetivo.
Sou instruído o suficiente para escrever sofisticado.
Mas sou apaixonado pelos sentimentos mais elementares.
A linguagem de melhor compreensão não me faz menos poeta.
Não joguem pedras em meus textos, ofereça incentivo.
Não tenho problema algum com crítica construtiva.
É possível ensinar e aprender sem ninguém desmerecer.
Não sou bacharel na língua portuguesa, mas sei encantar.
Eu uso clichês por que o mundo é completamente clichê.
O coração desconhece termos de difícil entendimento.
A emoção vai direto ao assunto quando quer se manifestar.