UM ENREDO MAL ESCRITO

Me sinto pouca, louca, estranha

Um enredo mal escrito, mal bolado

Em uma peça inacabada

Cada ato, puro escárnio

Protagonista e roteirista

Em um teatro todo falho

Desjuntado, só retalhos

Nada encaixa, sem história

Prato raso, só beirada

E de fundo, só o caldo

De tão ralo, é só escaldo!

Junto cá, mexo acolá

Nada muda, fundo falso!