Esperança

O dia outra vez está nascendo

Tão diferente pros moldes do norte

Os passarinhos em coro dizendo

A chuva fina é prenuncio de sorte

Os sons das chuvas sempre os deixam assim

Cantarolando um “sol” de esperança

No ar exala um cheiro de jasmim

É a natureza querendo aliança...

Um dia chegam orvalhos serenos

Quando o calor insiste em agoniar

E clamamos oh Deus! Quase morremos!

E as águas descem pra nos refrescar

Em tom de festa os passarinhos cantam

De gota em gota teremos um mar.