ABORTO!? NÃO!
Uma gravidez não planejada
Não tem de ser
Necessariamente
Uma gravidez não desejada.
Um erro cometido a dois
A dois deve ser pago.
A uma nova vida a conta
Não pode ser cobrada.
Um momento sem lucidez
Uma vida que se fez
Querendo ser amada.
À beleza do fruto
Fruto do erro
É justo vida de acerto.