Deus enviou o meu santo
Nasceu Rafael,
Meu filho mais novo.
Veio do céu,
Anjo de amor.
Seja bem-vindo ao mundo!
De braços abertos lhe recebo.
Seu destino é comigo há muito...
Você é a luz do meu peito.
Filho, darei o melhor de mim...
Sua vinda me trouxe esperança.
Alegria agora é bonança.
MInha luta jamais terá fim.
Você deu razão ao meu sonho.
Deus enviou o meu Santo.