Soneto à Moda Coloquial
Tipo assim pediram pra mim fazer
Um poema com umas rima diferente
Mas “num” sei bem ser coerente
Meu negócio é outro, meu negócio é desfazer.
Mas vamo lá com esse assunto
Uma vez li o verso “mais grande” num muro
Dizia uns bagulho meio sem noção de fim de mundo
Parecia até de igreja fanática, se pá foi escrita por um impuro.
Dizem que o bagulho é louco
E o processo é lento
E o povo se esgana pro Estado até ficar rouco.
E pra acabar uma mina disse que ficou “meia” doida
Mas pera ae que isso eu sei e pergunto: e a outra metade ficou o quê?
É isso ai tá escrito, mal escrito, que seja, fiz e podem chamar de coisa.
26/01/2010