Amores de verdade...
Inspirado no soneto “Dois em um” do poeta Mario Roberto Guimarães.
Amor, se de verdade, é sem fronteiras
Anda aonde quer sem ser levado
Tem sempre o ser amado ao seu lado
E não se prende a aflições passageiras.
Amor, se de verdade, é alimentado
Por simples atitudes verdadeiras
Que o outro, de minuciosas maneiras
Demonstra sem pudor ao ser amado.
Amor, se de verdade, é sem barreiras
Não teme, se tem o outro ao seu lado
E nunca se preocupa com besteiras.
Amor, se de verdade, é fadado
A lidar com as malícias prazenteiras
De viver eternamente extasiado.