PERDIDA NO NADA
Gosto de no nada me perder
Ouvir o som do vento soprar
Fixar um ponto do teu olhar
E no tempo viajar com você.
Me desmancho em teu riso...
Feito nuvem branco algodão
Vira pipoca o meu coração...
Te sentir aqui é o que preciso.
Assim da distância me escondo
Que nossos corpos separa...
Embora longe, estamos perto
Teu pensar me chama... respondo
Afinidade assim é coisa rara...
Somos uno, isso é certo.