O sol e a lua
Deixado nos comentário na página de Elen Nunes
Eu óio o sór destráis dos monte
Siscondeno pur lá bem digavá
Já lá bem ao longe do horizonte
Vejo a lua qui está quereno clariá.///
Fico pensano naquele coitadin
Tomém fico pensano na coitadinha
Cuma é qui pode vivê ancim
Ele ispéra, ispéra despois sai à tardinha.///
E ela, ela coitadinha vive só a clariá
Pois sua sina é vim inconto ele vai
E ele se foi lá pur destráis do horizonte.///
Deixando pur cá tudo a isturricá
Inconto de solidão as sua lágrima se esvai
Tadin, ele nun viu ela apericê distráis dos monte.///
Amiga Elen, gardeço pela sua vizita e pelo seu carinho. Bjs