Feitiço de Amor

Amarrei seus sonhos nas estrelas

Com lacinhos encantados de luar

Embalados suavemente no regaço

E projetados no cósmico estelar

Vesti-os com as cores das certezas

Embebidos em poções do realizar

Trazem a magia plena do espaço

Onde milagres se fazem operar

Um a um guardei-os em cânforas

Feitas com perfumes de almiscar

Estão prontinhos para você usar

Sem impossibilidades, sem estigmas

Têm o aval do universo a resgatar

Use-os! basta amor, você acreditar.